замер мебели
Имя:
E-mail *:
Телефон *:
Объект:

Витражные шкафы купе

Шкафы купе с витражами

Витражные шкафы купе


Витражный шкаф купе


Витражные шкафы купе


Витражные шкафы купе


Витражные шкафы купе


Витражные шкафы купе на заказ. Огромная цветовая палитра. Заливной витраж. Фотопечать на стекле. Фотопечать на акриле. Пескоструйка. Срок 30 дней.

  • Шкафы купе с фотопечатью

  • Шкафы купе с витражами

  • Шкафы купе пескоструйка

  • Шкафы купе Лакобель

  • Витражи для мебели

    Витраж любого размера и цветового решения. От пленочного до элитного наборного, от классического фацетного до новомодного фьюзинга, от крашеного заливного до трафаретного пескоструйного.


    Шкафы купе на заказ


    шкафы купе фото

    Встроенные шкафы купе и корпусные, угловые и диагональные, двухсторонние. Изготовление шкафов купе на заказ с алюминиевыми системами купе только проверенных поставщиков: Раумплюс, Модус, Аристо. Цена от 12700р. п.м., с доставкой и установкой

    Раздвижные перегородки

    Межкомнатные раздвижные двери

    раздвижные межкомнатные перегородки

    Алюминиеваяраздвижная межкомнатная перегородка. Система купе Модус или система купе Раумплюс. Наполнение любое, эффектное - матовое стекло,

  • Раздвижные межкомнатные перегородки с рисунками и витражами
  • . Доставка, сборка, установка. От 8тр.пм. Срок 10-30 дней.

    Спецпредложение

    Шкафы купе Raumplus

    Скидка 15%

    шкаф купе Raumplus

    Алюминиевая система купе Раумплюс – превосходное немецкое качество Raumplus по приемлемой цене. Внутреннее наполнение шкафа Raumplus по выбору заказчика. Шкафы купе Раумплюс – качественный стиль вашего дома.

    Прихожие на заказ

    Мебель для прихожей

    прихожие на заказ

    Мебель для прихожей различная. В том числе шкафы-купе в прихожую: угловые, диагональные, размер любой. Фасад дверей: витражи, пескоструйка, фотопечать, МДФ, кожа, ротанг. Системы дверей-купе: Раумплюс, Модус, Аристо. Прихожие от 9тр.

    Столешницы из искусственного камня


    Столешницы из искусственного камня


    Насыщенные яркие цвета. Ударопрочен, ремонто-пригоден, водостоек. Столешница из искусственного камня Samsung, Montelli, Corian, LG, Hanex. Цена готового изделия из искусственного камня от 17500р. пм. - "под ключ"

    Кухни на заказ


    Кухни на заказ

    Кухни на заказ в Ростове на Дону. Тысячи расцветок. Цена от 12.400р п.м. с фурнитурой и наполнением.

    Спецпредложение

    Кухни из пластика

    кухни из пластика

    Кухни МДФ пластик в алюминиевой рамке. Пластик (Италия), три сотни различных декоров и оттенков для фасадов и столешниц. Цена 19.400р пм. с фурнитурой и наполнением – не даром, но очень дешево. Спешите, скидка 10%.

    Кухни мдф пластик


    кухни из пластика

    Пластиковые фасады для кухни эконом. Пластик (Италия) стал еще доступнее. Скидка 10% позволяет заказать кухню пластик МДФ за 17.900р пм. с фурнитурой и наполнением.

    Гардеробные

    Гардеробные на заказ

    фото гардеробных комнат

    Изготовим гардеробные: корпусные отдельностоящие или встроенные от пола до потолка. Система Aristo. Фасад: двери купе с любым наполнением. Срок 10-20 дней.

    Кухни мдф - эмаль

    Кухни мдф крашенный

    кухни крашенные фото

    Огромная цветовая палитра крашеных кухонь МДФ: глянец, матовый, с рисунком, спец эффекты. Изготовление кухни на заказ по цене 19.900р пм.

    Вход Регистрация


    Горки вышли из моды? - Форум мебель

    RSS-канал

    Страница 1 из 11
    Форум мебель » Стенки, горки,гостиные » Стенки,горки,гостиные » Горки вышли из моды? (украшение гостинной)
    Горки вышли из моды?
    Bonifacij77Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные





    Горки почему-то в гостинных встречаются все реже. Мне кажется это неправильно. Мы забыли что многие вещи не просто безделушки, но и создание уюта и любимые воспоминания. А разместить их в застекленной горке очень удобно. Да и сами горки могут быть очень оригинальны и украшать комнату.
    Ростов на Дону
    DanaДата: Четверг, 21.04.2011, 16:27 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные





    Мне кажется это с возрастом приходит, когда восприятие уюта в квартире не только наличием дивана и большого телевизора измеряется. Горка - это очень красиво! Такая мебель в доме явно на личностную зрелость хозяина указывает.
    Ростов на Дону
    mishanДата: Пятница, 22.04.2011, 10:20 | Сообщение # 3
    Группа: Удаленные





    Я всегда завидовал тем людям у кого в доме была горка, но моя жена против. Хотя в доме и место есть для неё, но она говорит что горка это сборище для пыли. Вот как её убедить что это не так?
    Ростов на Дону
    LvovaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:54 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные





    mishan надо жене показать новый каталог современной мебели! Она сразу влюбится в них! А по поводу пыли, есть специальные средтсва антистатические, которыми мебель обработатывают. Ради красоты можете и сами иногда вытереть пыль))
    Ростов на Дону
    HoneyДата: Суббота, 23.04.2011, 16:51 | Сообщение # 5
    Группа: Удаленные





    Горки разные бывают, главное изначально правильно оценить уровень ее функциональности, иначе она действительно станет пылесборником, при взгляде на который появляются только негативные эмоции. Хотя горки действительно стали менее популярными, что вполне объяснимо - ведь теперь есть столько вариантов мебели для гостиной, что когда-то вождленная горка смотрится как-то блекло и несовременно.
    Ростов на Дону
    ZegebergДата: Пятница, 06.05.2011, 10:10 | Сообщение # 6
    Группа: Удаленные





    Возможно, просто проблема в том, что у многих сказывается несколько устаревшее мнение о горках. Действительно, когда - то этот элемент декора не отличался разнообразием и нёс в себе мало декоративных свойств, но то ли дело сегодня, когда горки могут быть настоящим украшением интерьера - стоит только проявить фантазию. Лично у меня отличная горка из гипсокартона, покрытая декоративной штукатуркой, так что она не только функциональна, но красиво украшает интерьер, не то, что старые типовые изделия. Обращайте на это внимание и не будите стыдиться этого, при желании действительно красивого элемента.
    Ростов на Дону
    zerkoДата: Четверг, 12.05.2011, 19:53 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные





    А я считаю, что горки еще долгое время не выйдут из моды и у них, как у
    любой классики есть свои почитатели к числу которых отношусь и я.
    Конечно использование современных материалов в мебельной отрасли
    позволило дизайнерам создавать более смелые проекты, ну так это к лучшему,
    так как возможность экспериментов со своим интерьером выросла. Благо есть
    производители способные предложить заказчику массу интересных решений!
    А альтернативы горке в гостиной я на сегодняшний день для себя не вижу.
    Ростов на Дону
    megrenДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:57 | Сообщение # 8
    Группа: Удаленные





    При слове "горка" и правда, складывается ощущение, что речь идет о 19-20-х веках ) Но сейчас есть возможность сделать ее и современной, и функциональной, и красивой! Все, конечно, зависит от размеров и дизайна квартиры, но, на мой взгляд, горка должна выглядеть легкой и светлой, тогда визуально она не загромоздит пространство, а украсит и дополнит его. И еще, хозяевам нужно продумать что именно будет храниться на выставочном пространстве, а что в закрытых шкафчиках. И в зависимости от этого смоделировать процент закрытых и открытых полочек.
    Прикрепления: 9473640.jpg(75Kb)
    Ростов на Дону
    timurjinДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:11 | Сообщение # 9
    Группа: Удаленные





    Недавно с женой в магазине видели горку - это целое произведение искусства. Сам противник мебели в гостиной, я согласился, что такая бы очень подошла. Она изготовлена из отдельных блоков - прямоугольников, довольно нестандартной формы, непривычная на первый взгляд. Изготовлена из обычного дерева и стекла. Но самая главная изюминка - это полки со светодиодной подсветкой. В полутьме полки светятся нежным светом (варианты расцветки разные), и все это выглядит действительно красиво.
    Ростов на Дону
    anegkaДата: Суббота, 25.02.2012, 17:02 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные





    У моих родителей в гостиной стоит “горка” достаточно простого дизайна, занимающая все пространство стены и почти достающая до потолка. Вещей помещается уйма. А главная ее изюминкой, все же, является подсветка. Причем это даже не галогеновая лента, а обычные маленькие лампочки, которые точечно размещены по всей горки. Включая вечером подсветку, ощущаешь всю романтику и красоту темного времени суток. На мой взгляд, такой вариант мебели намного лучше скупых функциональных мебельных блоков.
    Ростов на Дону
    Rose11Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:44 | Сообщение # 11
    Группа: Удаленные





    А я сейчас живу на съемной квартире, где нет горки. Как это неудобно – уйму вещей просто негде спрятать. У моих родителей тоже, как и у anegka, еще советская горка, которая всю стену занимает. Ну и что? Не понимаю противников такой мебели. Это же замечательно, когда для каждой вещи находится место, а в самой квартире чистота. Я, когда обзаведусь жильем, обязательно сделаю на заказ такую горку – во всю стену. Сейчас такой выбор горок, что даже мебель на всю стену смотрится изящно и совсем не громоздко. Я обязательно закажу горку с множеством как закрытых, так и обязательно открытых шкафчиков и полочек, чтобы можно было не только все белье туда спрятать, но и книги выставить, и вазочки, и другие сувениры.
    Ростов на Дону
    Форум мебель » Стенки, горки,гостиные » Стенки,горки,гостиные » Горки вышли из моды? (украшение гостинной)
    Страница 1 из 11
    Поиск: