мебель на заказ


Наши работы

Витражи на заказ

витражи

замер мебели
Имя:
E-mail *:
Телефон *:
Объект:

Каталог мебели

Шкафы купе на заказ фото
Кухни на заказ каталог
Каталог фотопечати для шкафов купе
Внутреннее наполнение кухни
Каталог пескоструйных рисунков
Столешницы для кухни
Каталог витражей
Наполнение кухни
Каталог фотопечати для шкафов купе (ф)
Мебель для ванной комнаты
Фотопечать для мебели на акриле (м)
Гостиные
Фотопечать на стекле (г)
Стенки
Раздвижные перегородки
Мебель на заказ в Ростове-на-Дону
Гардеробные комнаты
Детская мебель
Мебель для прихожей
Книжные шкафы
Офисные перегородки
Фрески
Багеты
Расцветки материалов

Мебель под заказ


мебель на заказ в Ростовемебель на заказ в Ростовемебель на заказ в Ростове
Главная » Блог о мебели » » Шкаф - купе » Шкаф перегородка
Шкаф перегородка

В процессе овладения смежными специальностями, желая уподобиться строителям, мебельщики придумали такой предмет мебели, как двусторонний шкаф. Данное чудо технической мысли представляет собой шкаф, стоящий поперек комнаты. 

Двери он имеет как с лицевой стороны, так и с изнанки. Поэтому затруднительно определить, где же у него на самом деле лицо, так как фасадов двое. Зато вещи класть в шкаф можно с обеих сторон. Возможно, первый шкаф-перегородка появился именно из-за недостатка строительных материалов на возведение стен.

Установить встроенный двухсторонний шкаф-купе вместо стены, не являющейся несущей, реально между двумя комнатами. Не обязательно это будет прямоугольный вариант. Конструкция, выглядящая в плане как равнобедренный или прямоугольный треугольник, также воплотима в жизнь.

«Сквозной» вариант шкафа-купе может стать идеальным и единственно верным решением для однокомнатной квартиры. Тем более, что для открывания распашных дверей не требуется дополнительное пространство.
В перегороженную часть комнаты, не имеющую окна, ставится кровать, тумбочка, комод или туалетный столик – получается спальня. В часть комнаты с окном ставится диван, стол – получается гостиная. Телевизор можно установить и в шкаф-купе, предусмотрев в одной из его дверей секцию без наполнителя.

шкаф перегородкаА главное, каждый из фасадов шкафа можно оформить по-разному. Если бюджет позволяет, обязательно закажите изысканное заполнение дверей хотя бы одной из сторон.
Блестящий акрил, фотопечать на стекле, пескоструйные узоры на зеркале или комбинированное заполнение фасада различными наполнителями. 
 
По большому счету, «изюминка» шкафов-купе именно в распашных дверях. Так почему бы к изюму не добавить ингредиентов, чтобы шкаф стал похож на шикарный торт «Пальчики оближешь». 
 
Со своей стороны мы, как заправские кулинары, то есть мебельщики с многолетним опытом работы, смонтируем двери самой сложной конструкции. Заказывая встроенный шкаф, вы экономите материал на его пол, потолок и одну или обе стенок, так почему бы не позволить себе шикарные двери.

Как вы уже, наверное, догадались, первое время счастливые обладатели игрушки под названием двухсторонний шкаф-купе, ежедневно развлекают себя и гостей хождением через этот самый шкаф из комнаты в комнату.
 
шкаф перегородка двусторонний

Шкаф перегородка


Вызвать дизайнера-замерщика
Телефон *:
E-mail *:


Получить подробную информацию по тел. +7 (863) 279-16-89


Категория: Шкаф - купе | Автор: Дата:
Просмотров: 6772